Меню

Повышение потенции с помощью бобровой струи. Как правильно использовать?

Бобровая струя – сильнодействующее лекарственное средство, которое принимают как для повышения потенции, так и для лечения большинства заболеваний. Вещество, на основе которого изготавливают лекарство, добывают из парного органа бобров, находящегося под хвостом. Орган является накопителем биологически активных веществ, которые помогают выживать животным в зимний период времени, поддерживают защитные и восстановительные функции организма и, выделяясь, ускоряют заживление ран.

Все функции бобровой струи, как отдельного органа еще не изучены, но уникальный состав и воздействие веществ на организм человека известны еще с древних времен и применяется многими народами мира.

Состав и общие сведения

Бобровую струю принимают для улучшения потенции, благодаря сложному химическому составу вещества, который содержит более ста полезных компонентов. Это происходит за счет питания бобров, употребляющих до 300 наименований лекарственных трав. Животные много времени проводят в воде и не впадают в спячку, поэтому их организм «накапливает» в специальных мешочках максимальное количество витаминов для полноценного функционирования.

Бобровая струя

В составе бобровой струи обнаружены смолы и эфирные масла, органические соединения, способствующие ускорению биохимических реакций и улучшающих процессы метаболизма.

Из найденных веществ в составе струи, необходимо выделить основные, такие как:

  • Касторин (смола) – основное лечебное вещество, содержащееся только в бобровой струе (благоприятно воздействует на мочеполовую систему, снимает воспаления на фоне простатитов, уретритов, аденомы, гормональных сбоев);
  • Макроэлементы (цинк, алюминий, железо, марганец) – являются катализаторами химических процессов, формируют иммунитет и способствуют выработке мужского гормона – тестостерона;
  • Камедь (бобровая) – избавляет организм от токсинов, повышает усвояемость витаминов;
  • Салициловая кислота – содержится в больших количествах, оказывает противовоспалительный, антисептический эффект (предположительно попадает в организм бобров вместе с корой деревьев);
  • Кислоты (карболовая, бензойная, гипнуровая) – подавляют активность патогенных микроорганизмов, поддерживают кислотно-щелочное равновесие в организме;
  • Ниацин (витамин B3 или PP) – способствует поддержанию энергии, регулирует работу центральной нервной системы, выводит токсины;
  • Эфирные масла (1-2%) – горькие на вкус, придают веществу острый насыщенный запах, похожий на сочетание дёгтя, застарелого конского пота, лизола и мускуса.

Главные вещества бобровой струи, являющиеся незаменимым компонентом при лечении патологий – это витамины. Они содержатся в большом количестве и быстро усваиваются в человеческом организме, ускоряя переработку кислот, жиров, белков и углеводов. К ним относятся — витамин В6, замедляющий старение, B5, участвующая в обмене веществ, B2, способствующий правильному построению клеток, B9 (фолиевая кислота) – его концентрация особо высока (регулирует кровообращение и предотвращает малокровие).

Медицинские специалисты, работающие над исследованием бобровой струи, рекомендуют её применение в качестве замены комплексным витаминным препаратам и профилактики многих заболеваний.

Терапевтические свойства

О том, что струю бобра эффективно употреблять для потенции, известно было еще 5 000 лет назад. Славянские и китайские врачеватели описывали мягкое и постепенное воздействие средства на организм. А при его систематическом применении – впечатляющую способность омолаживать организм. В «Каноне врачебной науки» Ибн Сина описал рецепты приготовления бобровой струи и эффекты ее применения – увеличение работоспособности, восстановление утраченных половых функций, снижение чувства утомления.

Палец вверхПо сей день продолжаются исследования содержимого бобрового мускуса и воздействия его на организм. Известно, что средство не вызывает привыкания, в отличие от синтетических аналогов. Не наблюдалось еще ни одного случая, когда употребление бобровой струи кому – то навредило.

Известна только динамика положительных изменений в короткие сроки, демонстрирующая, как влияет бобровая струя на потенцию мужчин и весь организм:

  1. Вещество оказывает сосудорасширяющее действие, непосредственно влияет на нервно-мышечные аппараты сосудистых стенок, в особенности на нервные элементы. Нервная система успокаивается, повышается настроение, появляются бодрость и устойчивость к стрессам (факторы, особо важные для мужского здоровья).
  2. Ритмы сердца стабилизируются, нормализуется давление, расширяются кровеносные сосуды (периферические), кровоток ускоряется. Укрепляется поперечно — полосатая мускулатура за счет интенсивной стимуляции. Повышается работоспособность, понижается утомляемость.
  3. За счет улучшения кровообращения и быстрой усвояемости питательных веществ, нормализуется работа желёз внутренней секреции, активизируется выделение гормонов, улучшается работа органов малого таза.
  4. Кровеносная и лимфатическая системы половых органов ускоряют процессы притока крови и межклеточной жидкости (в том числе и пещеристым телам полового члена).
  5. Средство тонизирует и повышает сопротивляемость защитных сил организма, способствует повышению сексуального влечения, помогает при психологических и органических проблемах с потенцией.
  6. Систематическое применение бобровой струи способствует регулярной, устойчивой эрекции, повышает подвижность и количество сперматозоидов.
Простатит
Помимо повышения потенции, бобровая струя является ценным природным лекарством для лечения хронических простатитов, уретритов, аденомы предстательной железы

Особенно, если учитывать то, что препарат не имеет противопоказаний и не вызывает побочных явлений. К образованию воспалений мочеполовой системы в мужском организме ведут сидячий образ жизни и как следствие, застой крови в области малого таза.

Читайте также:  Можно ли использовать Бром для снижения потенции у мужчин?

С нарушением кровообращения болезнетворные бактерии застаиваются в предстательной железе и вызывают острые воспалительные процессы. Фармакологически активные вещества бобровой струи работают природным стимулятором для снятия неприятных симптомов и лечения основной проблемы.

Препараты на основе бобровой струи

Чтобы определиться с выбором и понять, как принимать бобровую струю для улучшения потенции, нужно знать в каком виде она применяется в народной медицине и современной фармакологии. Само вещество, выделяемое животными, маслянистое по консистенции, имеет желтый или коричневый цвет и в чистом виде практически не применяется. В аптеках, на его основе выпускают препараты в виде капсул, ректальных свечей, спиртовых настоек.

Если изучить отзывы и советы, то большинство людей рекомендуют принимать средство в виде настойки, приобретенной у охотников или приготовленной самим из качественной бобровой струи.

Для этого лучше найти покупателей, которые уже проверили качество продукции у конкретного поставщика и могут рассказать, помогает ли бобровая струя от потенции.

При покупке лучше придерживаться следующих правил:

  • Покупать струю бобра, когда вы можете потрогать продукт, ощутить его запах, то есть в проверенных местах, у известных охотников, которые лично заготавливают сырье;
  • Задавать вопросы — каждый охотник должен знать, как принимать бобровую струю не только при импотенции, но и все правила употребления при других заболеваниях;
  • Важно требовать документы – разрешения и именные лицензии, выданные государством на добычу сырья для лекарства;
  • В целях безопасности лучше приобретать сырьё для приготовления препарата или саму настойку при наличии ветеринарного свидетельства – бобры могут быть разносчиками инфекции, опасной для здоровья и жизни человека.

Лучше приобретать бобровую струю, будучи уверенным, что она добыта в экологически благоприятном районе. Оптимально, если это будет место, где проживает меньше людей. Важно то, каким образом было добыто сырье, если животное было поймано на капкан и погибло мучительной смертью, то покупать струю нет смысла. Раненые животные выпускают струю лечебного мускуса, в попытке залечить раны и растрачивают ценное сырье. Большое значение имеет цена – целесообразно провести мониторинг и выяснить среднюю стоимость продукта.

Читайте также:  Причины и лечение эректильной дисфункции

Завышенная ценаСлишком заниженная цена может быть из-за несоблюдения правил добычи и хранения бобровой струи. Нет смысла покупать препарат по завышенной цене, бобровая струя не такая уж и редкость, как утверждают некоторые охотники. В связи с возникающим в последнее время спросом, многие любители и профессионалы занимаются её добычей.

Как самому приготовить лекарство

Самому сделать лекарство несложно – главное придерживаться всех правил хранения и заготовки сырья. Бобровая струя, предназначенная для настойки не должна содержать излишней влаги (хорошо провялена), плесени, излишков сосудов, жира и другой ткани. На ощупь мешочки напоминают детский пластилин, на них не должно быть разрезов и повреждений. Примерный вес одной штуки из парного органа половозрелого животного составляет не менее 100 грамм. Следует обратить внимание на запах – он должен быть без следов гниения или разложения.

Для настойки используют 70 % спирт или водку, но многие предпочитают использование водки, так – как она не раздражает слизистые оболочки пищеварительной системы (полость рта, горло, пищевод, желудок). Для приготовления 0,5 литра настойки используют 100-150 грамм струи на пол литра жидкости. Струю нарезают на фракции до 1 см, (чем меньше, тем лучше), помещают в стеклянную посуду и заливают приготовленной жидкостью. Накрывают крышкой и оставляют настаиваться в темном месте. Если раствор изготовлен на спирту, то настаиваться он должен 21 день, на водке – 30 дней. Готовая к употреблению настойка имеет темно – бурый (цвет крепкого черного чая) цвет.

Важные правила употребления препарата

Чтобы принимать настойку бобровой струи в качестве профилактики проблем с потенцией и для укрепления иммунитета, не требуется консультации специалиста. Достаточно только проверить, нет ли аллергии на препарат. Для этого достаточно выпить минимальное количество настойки – на кончике чайной ложки и выждать в течение 2-3 часов. Если не происходит негативных изменений, то организм готов к лечению.

При серьезных патологических проблемах с лучше получить консультацию врача и пройти полный курс лечения, при котором настойку бобровой струи используют в качестве дополнительного способа.

Поэтапный список рекомендаций специалистов, о том, как принимать настойку бобровой струи для потенции:

  1. Лечение проводят в течение месяца, затем перерыв на месяц, и можно продолжить прием.
  2. В день принимают 3-4 раза по чайной ложке за час до еды.
  3. Из-за сильного запаха и горького привкуса, многие запивают, лекарство чаем, кофе или водой. Но лучше перетерпеть и ничем не запивать. Настойка не достигая желудка уже в пищеводе будет всасываться в кровь, что даст максимальный эффект усвоения препарата.
  4. Не принимать с молоком – уменьшает целительные свойства настойки.
  5. При любых недомоганиях, возникших после приема, лечение срочно прекратить. По словам пациентов, чаще всего возникает тахикардия.
  6. Не принимать перед сильными физическими нагрузками.

Природное лечение бобровой струёй всегда подразумевает соблюдение правил приема и дозировки. По отзывам очевидцев, при правильном использовании средство повышает потенцию и иммунитет на «сто процентов». Действует как сильнейший антидепрессант, благоприятно влияет на мужскую и женскую мочеполовую систему. Настойкой даже смазывают язвы, пролежни, грибковые изъявления, пузырьки герпеса.

Пациентам, принимающим бобровую струю не страшны переохлаждения. Именно поэтому средство особенно популярно среди охотников, которые проводят много времени на природе.

Ссылка на основную публикацию